Шоу-балет "Анфея"

Шоу-балет "Анфея", появившийся на свет в октябре 2004 года, и продолжающий цвести и пахнуть по сей день, под руководством бессменного балетмейстера Казьминой Анны Владимировны, не просто еще одна танцевальная труппа, а это уникальный, в своем роде, женский коллектив, являющийся ярким представителем классического стиля Варьете.

Шоу-балет "Анфея" по сути, синтез высокопрофессионального опыта каждой из участниц, поэтому палитра стилей и направлений весьма разнообразна (джаз-модерн, танец живота, латина, хип-хоп и многое - многое другое).

Шоу-балет "Анфея" - дружная семья, сохраняющая как на рабочей площадке, так и вне её непринужденную позитивную атмосферу. Все девушки по отдельности настолько разные – настолько и уникальны, а вместе это сплоченная, очаровательная команда, где каждый участник, с одной стороны - это шестеренка одного отлаженного, четко работающего механизма, а с другой стороны - не заменимый инструмент, с присущими только ему индивидуальными характеристиками.

За время существования, Шоу-балет "Анфея" накопил огромный опыт выступлений на различных площадках, и на разнообразных формах мероприятий. (Рестораны, ночные клубы, корпоративные вечеринки, свадьбы и т.п.)

Гибкость и вариативность программ, имеющихся в багаже балета, существенно облегчает индивидуальный подход в работе с заказчиками. Яркие красочные костюмы, подбор музыкальных композиций гармонируют и создают атмосферу праздника.

Творческие коллективы и исполнители театров Санкт-Петербурга

Народные хоры России

Цыганские коллективы

Казачьи коллективы России и Санкт-Петербурга

Балетные коллективы Санкт-Петербурга

Оркестры разных жанров

Ансамбли и исполнители классической музыки

Цирковые исполнители и коллективы

Классическая эстрада

Авторы-исполнители

Санкт-Петербургский шансон

Сатирики

Санкт-Петербургские хоры разных жанров

Джазовые коллективы и исполнители

Фольклорные коллективы

Исполнители-инструменталисты

Шоу-балеты

Ансамбли и исполнители старинной музыки и танца

Исполнители старинного и современного романса