Ансамбль старинного танца "Барокко"

Ансамбль создан в 1987 году. Специально для концертов во дворце Марли и в Большом зале Петергофского дворца была разработана программа, состоящая из барочных танцев, воссоздающих эпоху и атмосферу балов восемнадцатого века, на музыку Баха, Генделя, Моцарта, Люлли. Эта программа варьировалась в зависимости от сценических площадок. Так ансамбль принимал участие в Петербургских сезонах, выступая в Юсуповском дворце в Петербурге, а также во дворцах Павловска, Ораниенбаума, Петергофа, Пушкина.
Театрализованные выступления артистов ансамбля проходят в исторических костюмах эпохи. Традиционны также ежегодные выступления ансамбля на Большом каскаде Петродворца при открытии фонтанов.
С 1990 по 1994 гг. ансамбль работал в Николаевском дворце, принимал участие в наиболее значительных городских праздниках, таких как: Дни рождения С-Петербурга, 300-летие Российского флота и других. Ансамбль часто приглашают на приемы и презентации по случаю прибытия в город иностранных делегаций.
Современная программа включает также и бальные танцы  XIX века. Она рассчитана как на большие, помпезные праздники, где участвуют до 10 пар, так и на камерные вечера, где танцуют 2 - 3 пары.

Творческие коллективы и исполнители театров Санкт-Петербурга

Народные хоры России

Цыганские коллективы

Казачьи коллективы России и Санкт-Петербурга

Балетные коллективы Санкт-Петербурга

Оркестры разных жанров

Ансамбли и исполнители классической музыки

Цирковые исполнители и коллективы

Классическая эстрада

Авторы-исполнители

Санкт-Петербургский шансон

Сатирики

Санкт-Петербургские хоры разных жанров

Джазовые коллективы и исполнители

Фольклорные коллективы

Исполнители-инструменталисты

Шоу-балеты

Ансамбли и исполнители старинной музыки и танца

Исполнители старинного и современного романса