Spirit of Fire

Spirit of Fire - независимый творческий коллектив, выступающий в жанре огненного шоу. Вовлекая зрителей в атмосферу мистического ритуала, их завораживающее, красочное представление демонстрирует взаимодействие человека со стихией Огня и сочетает в себе элементы танца, пластической импровизации и театрализованного действа.

Коллектив предлагает разнообразные программы, подходящие для любых праздников, презентаций, вечеринок и мероприятий, проводимых как на улице, так и в закрытых помещениях (клубах, ресторанах), для выступления в которых их номера максимально адаптированы, так как они используем горючее, исключающее запах и копоть. Программа могут быть как сугубо танцевальной, так и реализовывать сюжетный замысел театрализованной постановки. Всевозможные пиротехнические элементы делают выступления феерическими и незабываемыми.

Коллектив Spirit of Fire имеет богатый опыт выступлений. Они выступали в клубах REVOLUTION, RED CLUB, ГРИБОЕДОВ, APOLLO, ЛИДЕР, ОСТРОВ, MANGO, Грешники, ЛЕОН, ВЫБОРГ-ПАЛАС, Триумф и многих других, в рекламных акциях компаний MARS, HEINEKEN, PHILIP MORRIS, МЕГАФОН, COCA-COLA, корпоративных вечеринках, устраиваемыми SPN Ogilvy, ПРАЗДНИК, SmartEvent, ПЕТЕРСАРТ и другими праздничными агентствами. Они участвовали в музыкальных и арт-проектах, таких, как бал на Рождество в Меньшиковском Дворце, и ВСПЫШКА в "Юбилейном", SKIF-9, 3-й и 4-й тату фестивали в Манеже, парад в честь Дня Города на Невском проспекте.

 

 

 

Творческие коллективы и исполнители театров Санкт-Петербурга

Народные хоры России

Цыганские коллективы

Казачьи коллективы России и Санкт-Петербурга

Балетные коллективы Санкт-Петербурга

Оркестры разных жанров

Ансамбли и исполнители классической музыки

Цирковые исполнители и коллективы

Классическая эстрада

Авторы-исполнители

Санкт-Петербургский шансон

Сатирики

Санкт-Петербургские хоры разных жанров

Джазовые коллективы и исполнители

Фольклорные коллективы

Исполнители-инструменталисты

Шоу-балеты

Ансамбли и исполнители старинной музыки и танца

Исполнители старинного и современного романса