Ирис

Опыт работы: танец живота (хореограф Н.Филимонова), бальные танцы (клуб Кристалл), работает по клубам и ресторанам. Танцевала в шоу-дуэте «Оазис», в котором была одним из основателем. В программу входили восточные номера и программные номера для ночных клубов города.

Места выступлений:

Клубы: «Капитан Морган», «Манго», «Релакс», «Красный перец», «Ижора», «21 век» и т.д. Рестораны и кафе-бары: «Дастархан», «Эдинбург», «Жар Птица», «Грин Вуд», «Сердце Дракона», ресторан гостиницы «Речная», «Певческий мост», «Бастион», «Коралл», «У Причала» и т.д. Так же были выступления в отеле «Райволо», в комплексе «Шуваловка», в ресторане на горнолыжной базе Тосно, на банкетах и частных вечеринках города и Ленинградской области. Участвовала в различных показательных выступлениях в клубе «Революция», казино «Олимпия», театр эстрады имени Райкина, гостиница «Москва»; работала на празднике в честь дня города Петергофа.

Предлагает шоу-программу из восточных номеров под арабскую и турецкую музыку. Номера в стиле «Восточное шоу»: яркие костюмы, смешанная хореография и, конечно, всегда с собой беру праздничное настроение.

 

 

Творческие коллективы и исполнители театров Санкт-Петербурга

Народные хоры России

Цыганские коллективы

Казачьи коллективы России и Санкт-Петербурга

Балетные коллективы Санкт-Петербурга

Оркестры разных жанров

Ансамбли и исполнители классической музыки

Цирковые исполнители и коллективы

Классическая эстрада

Авторы-исполнители

Санкт-Петербургский шансон

Сатирики

Санкт-Петербургские хоры разных жанров

Джазовые коллективы и исполнители

Фольклорные коллективы

Исполнители-инструменталисты

Шоу-балеты

Ансамбли и исполнители старинной музыки и танца

Исполнители старинного и современного романса