Ансамбль хора Петербургских цыган

"Хор С.-Петербургских цыган" был воссоздан в С.-Петербурге в 2000 году худ. руководителем - Алексеем Дулькевичем и продюсером и директором хора Валерием Жуковым. Участники хора-цыганские артисты в третьем и четвертом поколении-прямые потомки артистов легендарных хоров Москвы и Санкт-Петербурга XIX века. Артисты хора в различных составах с успехом выступали в Англии - королевский Annabel,s Club - 01.01.2000г., во Франции, США, в Санкт-Петербурге на элитных государственных и корпоративных концертах.

В программе хора: соло на гитаре, таборные пляски, цыганские романсы и песни, каскадные номера, "цыганская венгерка" - из классического репертуара цыганских хоров XIX века.

В концертных программах хора, в зависимости от программы, могут участвовать 13-18 исполнителей, в том числе: гитаристы, скрипачи, певцы, танцоры.

Помимо концертных программ, артисты хора (7-9 исполнителей) участвуют в сводных программах на государственных или корпоративных культурных мероприятиях. Возможны заявки от частных лиц на семейные торжества: юбилеи, свадьбы и т.п.

Творческие коллективы и исполнители театров Санкт-Петербурга

Народные хоры России

Цыганские коллективы

Казачьи коллективы России и Санкт-Петербурга

Балетные коллективы Санкт-Петербурга

Оркестры разных жанров

Ансамбли и исполнители классической музыки

Цирковые исполнители и коллективы

Классическая эстрада

Авторы-исполнители

Санкт-Петербургский шансон

Сатирики

Санкт-Петербургские хоры разных жанров

Джазовые коллективы и исполнители

Фольклорные коллективы

Исполнители-инструменталисты

Шоу-балеты

Ансамбли и исполнители старинной музыки и танца

Исполнители старинного и современного романса